 |
厨 房
デイサービス「スノープラム」
小規模多機能型 「ぷらむの里」
お宿 泊まり樹 |
 |
|
企業理念
豊かな生活をいつもあなたのそばに
|
|
 |
お食事は、人生最大の行事です。
あなたにマッチした
本当においしいお食事を
したいですね。
|
|
|
私達の厨房は、
あなたにご満足を提供します。
|
|
私達の厨房には、明日以降のお食事メニューがありません。
なぜなら
毎日のお買物で旬のものや、めずらしい食材に出会えば
翌日の献立は、変わります。
加えて常に新鮮な食材、全国の素晴らしい食材をネットで入手します。 |
調理管理者は、
SNOW PLUM の 代表取締役 毛利友紀 が担当しています。
毛利友紀は、
神戸セレクション 2007年選定商品 「ゆきのちまき」
・・・稲荷茶屋にて販売の オーナーシェフです。・・・
参考:稲荷茶屋 |

私たちが
担当しています。 |
過去のお食事メニュー |
|
|
HOME |
|
|